UK Truck Simulator Portable Download

Haduh.. Cape nih siang-siang...
Enaknya ngappain, ya ?? Okelah langsung ke topic aja...
Cekidot....

Ini adalah posting untuk menepati janji saya di post sebelumnya..
Yup... UK Truck Simulator Portable ....
Post ini ditujukan untuk para truckers, gamer serta portable lovers...



Semua tentang UKTS sudah saya berikan di post sebelumnya..
Disini >>>>UKTS<<<<<< ....
Udah tau, kan.....

Kali ini saya merubah app install itu menjadi portable....
 Langsung saja, ini dia link nya....

__PART 1___
__PART 2___
__PART 3___
__PART 4___

pass : f-know.co.cc

Caranya... exctract semua file itu dalam satu folder... Lalu buka file bin lalu win _x86 lalu launch applikasi bernama game ...

Oke.. Selesai sudah tugas saya...
Happy Playing....

22 Responses to "UK Truck Simulator Portable Download"

  1. pasw part 4 apa gan ..??

    # http://wwww.id-fb.com

    ReplyDelete
  2. Wooww,, I love this game so much...
    Big thanks for you, guys....

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan.... passwordnya f-know.co.cc

      Delete
  4. pasword part 4 ga bisa... passnya apa bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ko.. Oke.. sekarang udah dihapus passwordnya...

      Delete
  5. mas kok gak bisa tulisanya display corected gitu

    ReplyDelete
  6. part 3 gak ada gan. re-upload dong. thx

    ReplyDelete
  7. part 2 udah kedaluarsa bro... re upload ya

    ReplyDelete
  8. jank jank :v ada single link ta :3

    ReplyDelete
  9. di extract di satu folder maksudnya gmn gan?? aku coba exract satu part aja udah bisa,, cuma kok grapich nya putus2 ya gan?? macet gitu,, gimana cara nya supaya normal yah?? udah coba atur display nya masih aja gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar
1. No SARA
2. No Spam
3. No Ads / No Iklan

Thanks for Come :)