WE EDIT 2.1 Update Lanjutan Winning Eleven 9 to 2013

Halo...
Setelah sebelumnya saya memposting tentang WE EDIT 2013,update Winning Eleven 9 2013 dengan WE EDIT 2.0, atau disingkat WE EDIT 2,0. sekarang, saya akan posting tentang WE EDIT 2.1 Update Lanjutan Winning Eleven 9 to 2013,  atau disingkat WE EDIT 2.1..

Oiya, ada sebuah syarat untuk menggunakan patch ini...
Anda harus terlebih dahulu menggunakan WE EDIT 2.0. Untuk menggunakannya silahkan anda lihat disini

Dan langsung saja, ini dia screenshootnya...

WE EDIT 2.1:


Nah, bagaimana keren bukan ?
Ini dia fiturnya,...

- Transfer pemain lengkap 2012/13
- Perbaikan nomor punggung (sangat akurat )
- Perbaikan set formation, penendang penalti, freekick dan kapten (sampe ke tim2 papan bawah juga )
- Perbaikan beberapa kerah (Man. City, AS Roma, Tottenham, AC Milan)
- Update face (Pirlo, Michu dan lebih dr 70 lainnya... )
- Penambahan pemain muda (cocok buat yang main master liga)
- Grafik baru, lebih sedap dipandang mata
- Dan lain-lain....

Untuk mencobanya, anda harus download dari sini :

Cara Pemakaian :
  1. Setelah anda download extract file "WE EDIT 2.1.rar" dimana saja.
  2. Lalu akan ada 3 folder, yaitu kitserver, dat, dan Konami
  3. Letakkan kitserver dan dat di dalam folder Winning Eleven 9 anda. Pasti akan ada peringatan untuk merge, silahkan klik merge. Jika ada peringatan replace silahkan anda replace
  4. Lalu letakkan folder Konami ke dalam Documents anda. Pasti akan ada peringatan untuk merge, silahkan klik merge. Jika ada peringatan repla
  5. Selesai, jika di butuhkan, silahkan anda setup kembali kitserver anda
  6. Selamat Mencoba
Oke, dan sekarang selesai sudah posting mengenai WE EDIT 2.1 Update Lanjutan Winning Eleven 9 to 2013

Sekian dan Salam
Special Thanks for IbrahimKH

81 Responses to "WE EDIT 2.1 Update Lanjutan Winning Eleven 9 to 2013"

  1. mantab car...
    maaf, itu harus make patch yg 2.0 apa bisa langsung pake ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus pake patch yg 2.0 bro.. Cek post sebelumnya..
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. Setara dengan fiturnya yang lengkap sob...

      Delete
    3. Terima Kasih Gan Updatenya Manteppp banget gan, sekali lagi terima kasih ya gan

      Delete
  2. mantaap sih! tapi kok jadi lemot ya!

    ReplyDelete
  3. fitur we edit emang lemot kalo ngak mau lemot pake nero patch

    ReplyDelete
  4. Wah mantap neh! Udah lama gak make Winning eleven 9, ane coba lagi dah kangen dengan ini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Bernostalgia..
      Thanks for Coming :)

      Delete
  5. widih keren
    visit balik ya madereastu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Keren gan, makasih banyak untuk infonya,...

    punya game winning terbarunya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan...
      Patch tebaru tunggu Januari,ya gan..

      Thanks for coming :)

      Delete
  7. pertamax sih pertamax, keren mah keren, cuma suka pusing nginstall atau ngupdate atau ngutak ngatiknya, ane newbie banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalos mau ngikutin gampang ko gan...
      Kalo masih bingung, contact ane aja,...
      http://fb.com/ficaredevils

      Delete
  8. kenapa harus pake WE EDIT 2.0 dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. File aslinya kan itu, bro...
      Jadi ini hanya sebagai update pemain, face dan uni saja...
      Silahkan Cek WE EDIT 2.0 di post sebelumnya.
      Thanks for Come :)

      Delete
  9. Gan, kenapa logo club sama nama clubnya ada beberapa yg ketuker ya?
    contohnya logo genoa tapi namanya chievo, trus logo chievo tapi namanya genoa, selain itu logo club2 rusia blom ada di WE ane tapi nama club2 rusia sudah ada seperti rubin.

    itu pengaruh dari OF atau e_text atau o_text ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ulangi proses dari awal ( terutama kitserver ) hapus dulu kitserver anda dan ganti yg baru.. Thanks

      Delete
    2. kok ada mintak file 2.1 part 1 sih gan?

      Delete
  10. mantab's gan..... Thanks

    ReplyDelete
  11. banget banget keren

    ReplyDelete
  12. Kalau ada yang paling Update..

    Di Post lagi ya bro"..

    ReplyDelete
  13. Thank Gan !!!

    KEREN ABIS ,cara penggunaan-nya pun
    lebih simple ..

    ReplyDelete
  14. thanks gan.. tp sayang mainnya jadi lamban,,ditunggu updatetan terbarunya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan, tunggu Januari,ya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  15. gan, alasannya donk! Koq kita mesti pake patch 2.0 dulu kalo pngen make patch yg baru ini? Thanks gan.... Sorry anonim :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi patch 2.0 itu ibarat kata, tanahnya gan...
      Nah, patch 2.1 itu ibarat bangungan dan apapn yg membuat tanah itu keren, dan biar tanah itu nggak ketinggalan jaman,..

      patch 2.1 ini lanjutan dari 2.0

      Thanks for Come :)

      Delete
  16. gan kenapa pas maen sering keluar sendiri ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. main master ligeu atau ? :-?
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. hooh master league
      maen 2 atau 3 pertandingan langsung keluar sendiri

      Delete
  17. Gan wajah dan rambutnya sergio ramos dan pirlo kurang mirip gan.
    Saya harap di WE-EDIT 2.2 wajah dan rambutnya sergio ramos dan pirlo dimiripin lagi,dan jerseynya persis/sama/mirip banget dengan aslinya ya gan



    Thanxxs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan (o)
      Saya langsung beritahu maker nya ya...
      Thanks for Come :)

      Delete
  18. mantap gan... (h) yg 2.2 belum rilis gan? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum gan..
      Nunggu Window Transfer nya si ditutup

      Thanks for Come :)

      Delete
  19. klo bisa pemainnya lebih update ya bang. dr tampilan udah ok bgt.

    di tim ane blum lengkap bgt. as roma.

    yg g ada banya. florenzi, marquinhos, tachtidis, dodo,goichocea, nico lopez, tallo pada g ada. pemainnya dikit bgt. tolong update option filenya ya bang. Tq :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu Updatenya =D
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. Oke .. ditunggu selalu updatenya. g sabar nunggu transfer januari selesai. diantara patch2 we9.. yg we edit paling OK.
      saran. klo mau face & uni yg lengkap coba cari di www.dropbox.com cuma syg ada beberapa face yg lama. tp lumayan buat referensi. tQ

      Delete
  20. gan kok g ada cracknya ?? :(

    ReplyDelete
  21. kenapa emblemnya utk team classic salah semua ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu bikin buru2 gan, mungkin.
      Jadi harap dimaklum. |o|
      Thanks for Come

      Delete
  22. Mo coba, tp nanggung..
    Di tunggu update januari'y, gan..
    Thx

    ReplyDelete
  23. gan cara update logo tim'nya gimana?

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. dah gak sabaran gan updetan januarinya..kpan ya gan =D

    ReplyDelete
  26. 100% work gak gan ??? ^_^

    ReplyDelete
  27. kok jadi lemot ya bang

    ReplyDelete
  28. ok banget gan, update january nya kapan gan??

    ReplyDelete
  29. gan, strip bundesliganya kok banyak yang item semua???
    gak bisa di edit juga gan. gimana?
    trims

    ReplyDelete
  30. kq kostumnya jadi item semua ni gan ? gimana ini. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti kitservernya belum di install dan belum di parse ke WE9 anda :D

      Delete
  31. ada yng punya of january transfer gak??

    ReplyDelete
  32. gan, tolong kesih solusi> untuk liga inggris pemain nya nggak kelihatan cuma kepala, nya aja. truzz, kalau dari jauh wajah nggak mirip sama sekali rambutnya ada yang botakk gt, nah pas udah deket baru persis kenapa gitu gan>>>> tolong solusinya>>>>>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti kitservernya belum di install dan belum di parse ke WE9 anda :D

      Delete
  33. bola nya gak sama kaya di preview nya gan , contoh ..mau pake bola yg kaya nomer 2 , eh taunya pas main bolanya beda kaya preview nya
    but overall keren lah bro

    ReplyDelete
  34. Gan, klo e_textnya doang ane boleh minta ga? yg kaya di screenshootnya agan yg gambar lionel messi pojok kanan atas.

    ReplyDelete
  35. gan kok ketika ane lagi formasi jadi macet sih,,gmana itu?

    ReplyDelete
  36. gan kalo macet yang salah apanya gan? mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  37. gan, koq wajah2nya banyak yang gak mirip? contoh wajah Michu dan Suarez

    ReplyDelete
  38. dan juga wajah pirlo gak mirip kaya yang di gambar...

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. saya langusng memperjelas saja pertanyaan saya ini kan patch we_9 trs knp tmpt w sulit digunakan ketika sdh siap patch smua wkt dipake mpe wkt match bsa blue screen gtu..dah tu kdg jdi gk hdp kompi sya..kek gk tarik pdahal tu kn dbwt utk we_9 khusus kom yg tdk mndukung pes 2013..klo kek gtu brt patchy gk bisa dipke utk kompi lama dnk..klo gtu sama doank gk ad gunany??

      Delete
  40. saya langusng memperjelas saja pertanyaan saya ini kan patch we_9 trs knp
    tmpt w sulit digunakan ketika sdh siap patch smua wkt dipake mpe wkt match
    bsa blue screen gtu..dah tu kdg jdi gk hdp kompi sya..kek gk tarik pdahal
    tu kn dbwt utk we_9 khusus kom yg tdk mndukung pes 2013..klo kek gtu brt
    patchy gk bisa dipke utk kompi lama dnk..klo gtu sama doank gk ad gunany??

    ReplyDelete
  41. uni map nya ga ada?

    ReplyDelete
  42. Thank's Gan,....ditunggu Transferan terbaru!

    ReplyDelete
  43. Bagus Gan tapi.... emblemnya koq gk cocok???

    kalau bisa diperbaiki lagi di we edit 2.2

    ReplyDelete
  44. Hmm saya coba dulu ya!!!! Owh iya kunjungi blog saya ya di http://doro-sari-96.blogspot.com. Thanks before

    ReplyDelete
  45. Ijin Copas ya gan!!!. Saya cantumin sumber nya ya!!!

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar
1. No SARA
2. No Spam
3. No Ads / No Iklan

Thanks for Come :)