Banner Exchange

Kalo kemarin udah tukeran link sekarang tukeran banner yuk..
Caranya sama kok...
Tinggal copas aja script ini..

Ficar's site



Ini nih...
Banner kawan - kawan...

Banner 1:
Iqbal-xp


SEOBlogspot | Tutorial Blogger | Tips Blogging | Tips SEO Blogger | Desain Template | Widget

Seven One Info



Image
gusti & hana

gusti & hana
Tutorial Blogging & SEO | CSS3 Programming dll.

Yubisnis|Free

Rizaldi Priantama Blog Banner


Banner 2:
Anaktimor17 Blog| anaktimor17 blog  | status fb lucu | Facebook | google Plus | Cara Pasang | info Seo | tutorial Seo |  Backlink Gratis | kumpulan cara | info menarik | status | keren | kotak | komentar | rahasia | hack facebook | Antivirus | Blogger Tips Tricks |Tips dan Trik Blog Penghuni 60
Blomasrudy
Free Information & Full Download Informasi dan Tutorial Blog, Berita terbaru dan Download Gratis


26 Responses to "Banner Exchange"

  1. sob bisa ganti banner saya ga ?
    banner saya rusak tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scriptnya batu atau yg ada di blog agan ???

      Delete
  2. Pasang Banner Ku Donk :D Banner Sobat Udah Nempel Di http://tb4all.blogspot.com/2012/04/halaman-tukar-link.html Langsung Cek Aja Ke TKP :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok.. udah ada tu diatas ^^ ...
      Lagi meluncur masang link agan ..hehe :D

      Delete
  3. Mff sob bru konfirmasi neh,, link&banner sobat udah terpasang di blog ane. Cek disini http://www.yyudi.com/2009/01/link-banner-exchange.html
    Thanks y sob,,,

    ReplyDelete
  4. link ente udah ane pasang, jangan lupa jemput link ane :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, gan,...
      Maaf banget gan...Link blog agan apa, ya ??

      Delete
  5. Sudah saya Psang di blog saya Sob ^^
    Cek dsini http://rezaryuzaku.blogspot.com/2012/05/banner-link.html

    ReplyDelete
  6. oke sob, bannermu udah aku pasang tuh.. silahkan dicek ya...
    makasih atas kerjasamanya

    salam
    Penghuni 60

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip,, Thanks Kerjasama nya gan..

      Salam...

      Delete
  7. blogku masih baru gan, pengen koleksi banner dan link sobat2 blogger.. mau??? banner agan udah sy pasang di blogku silahkan dicek. ditunggu link back bannernya... salam blogger

    ReplyDelete
  8. Banner sudah dipasang sob
    Pasang banner/link saya ya...
    n foll back my blog ya

    thanks

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum,

    Sekedar laporan saja, link + banner kang ficar sudah terpasang diblog saya, dan saya juga sudah follow blognya kang ficar...

    hatur nuhun kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sami-sami kang agung... :)

      Hatur nuhun...

      Delete
  10. To admin... banner sudah berkibar.... silahkan cek TKP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan... Sudah saya pasang juga kok...

      Delete
  11. Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    ReplyDelete
  12. Wilujeng sonten kang, banner blog akang parantos beres dipasang di blog abdi, mangga di cek


    --->> http://zicblogger.blogspot.com/p/banner-exchange.html <<---


    hatur nuhun :)

    ReplyDelete
  13. udah ane pasang bennernya gan silahkan di cek http://ibnuue.blogspot.com/2013/05/mau-tukar-link.html

    ReplyDelete
  14. Banner udah ke pasang gan cek >> http://novaibnu.blogspot.com/2012/06/menghapus-program-yang-tak-bisa.html

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar
1. No SARA
2. No Spam
3. No Ads / No Iklan

Thanks for Come :)