WE EDIT 2013, Update Winning Eleven 9 2013 dengan WE EDIT 2.0 !! Updated Link !!

Update Winning Eleven 9 2013 dengan WE EDIT 2.0 . Option file terbaru dari seorang patchmania bernama Ibrahim Kholilullah. Update ini berisi face, hair, uni dan option file terbaru yaitu musim 2012 / 2013. Langsung saja ini previewnya..

  1. Grafik lebih Oke..
  2. Adanya team Legend, seperti Juventus Legend, MU legend, dll.
  3. Update pemain terbaru
  4. Face lebih persis
  5. Hair lebih mantabb
  6. Temukan dengan cara memakai patch ini.. Oke ini dia... >> 
Nah, bagaimana. Menarik bukan Dan kami menyediakannya graits untuk anda...
Silahkan di lihat screen shootnya terlebih dahulu


WE EDIT 2.0:

Bagaimana ? jika anda tertarik silahkan anda download melalui link dibawah ini...

Part 1
Part 2
dan Option File

Cara pemakaian :
  1. Setelah anda download ketiganya.. Silahkan letakkan di suatu folder kosong.
  2. Silahkan anda buka folder Winning eleven anda, jika anda menemukan folder kitserver, silahkan dihapus terlebih dahulu
  3. Lalu extract file rar part1 didalam folder winning eleven 9 anda berdampingan dengan setting, we9.exe, dll. 
  4. Jika anda sudah meletakkan ketiga file yang anda download dalam sebuah folder yang sama, maka setelah anda meng-extract part1, otomatis part 2 akan ikut ter-extract.
  5. Untuk menghindari problem, boleh anda extract part2 ke folder Winning Eleven 9 tersebut. Jika ada pilihan merge silahkan klik merge, dan jika ada pilihan replace, silahkan anda replace.
  6. Kali ini kita beralih ke Option File, Option file ini berfungsi sebagai update pemain. Setelah anda download, silahkan anda rename dulu file tersebut menjadi "KONAMI-WIN32WE9UOPT" tanpa tanda petik tentunya.
  7. Setelah anda rename, silahkan anda letakkan file tersebut di " My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1 "
  8. Lalu kembali ke folder winning eleven anda, lalu anda klik folder kitserver, silahkan cari file bernama "setup", silahkan anda klik file tersebut, lalu ada sebuah pilihan.
  9. Silahkan adan attach kitserver tersebut ke we9.exe
  10. Selamat mencoba, dan jangan lupa memberi testimonial di kotak komentar

Oke dan untuk membuktikan WE EDIT ini sangat keren punya...
Silahkan mencoba dan memberikan testimonial di kotak komentar yang tersedia..

Oke, sekian update tentang WE EDIT 2013, Update Winning Eleven 9 2013 dengan WE EDIT 2.0 ini. Mudah-mudahan bermanfaat.
Jika ingin copas artikel ini silahkan sertakan link yang menuju blog ini !..

Thanks dan Salam
Special thanks for IbrahimKH

328 Responses to "WE EDIT 2013, Update Winning Eleven 9 2013 dengan WE EDIT 2.0 !! Updated Link !!"

  1. Wihh Mantipsss ,, Thanks Gan ,,

    Sukses Selalu Salam TB4all

    PERTAMAXX?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ente Pertamaxxx... Thanks for Come :)

      Delete
  2. Part1 sma OF nya koq gak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, segera diperbaiki part 1 nya...
      Untuk option file, harap dibetulkan dulu url-nya, dihilangkan bintangnya, dan titiknya dihapus 1.
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. Udah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  3. Ini Part ke-2nya kenapa gan gak bisa didownload? mohon pencerahnnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera saya perbaiki...
      Thanks pemberitahuannya.. dan thanks for come... :)

      Delete
    2. Udah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  4. gan file nya dh gk bisa di download, tolong perbaiki donk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, :(
      File sedang dalam proses re-upload..
      Silahkan datang kembali ...
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. Udah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  5. gan semua file nya dh gk bisa di download (dah di delet servernya), tolong perbaiki donk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, :(
      File sedang dalam proses re-upload..
      Silahkan datang kembali ...
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. Udah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  6. part 1 dan part 2 gak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, :(
      File sedang dalam proses re-upload..
      Silahkan datang kembali ...
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. Udah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  7. sama part 1 dan part 2 gak bisa di download
    uplop ke indowebster aj kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ya...
      IDWS sering down...
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. Udah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  8. kok part1 sama part2 udah diremove min? :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Re-upload in process..
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. UDah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  9. Replies
    1. UDah di-update linknya..
      Thanks for Come :)

      Delete
  10. Wah part 1 gagal pdhal dah 87%... semangat download lagi..

    ReplyDelete
  11. Ane coba dulu gan,..
    sukses truz !!

    ReplyDelete
  12. gmana cara makeknya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan baca di posting di atas.. Sudah terpampang jelas..

      Thanks for Come :)

      Delete
  13. kak buat pes 5, bisa nggak nih patch ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena WE9 sejajar dengan PES 5 , harusnya bisa sob..
      Thansk for come :))

      Delete
  14. Gan, Casillas koq pakek baju FLY EMIRATES ya? kkoq gx BWIN?
    mohon di edit gan.. thanks..
    mantap.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,. Thanks koreksinya...Silahkan tunggu update berikutnya, ya...
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. ne gan ane kasi update pemain 2012-2013

      http://www.4shared.com/rar/LYTBJVWC/Option_fie_pes_5_we9_fix_seaso.html

      Delete
  15. Part 1&2 gk bsa di download lgi ni.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok.. Silahkan di cek..
      Thanks for Come :)

      Delete
  16. Gak bisa di download gan file not found gmn ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okay.. Sabar ya, saya akan upload ulang...
      Thanks for Come :)

      Delete
  17. ga bs di donlot..mhon di re upload gann

    ReplyDelete
  18. Gan, saya pengen banget make pacth buatan agan ini.
    Tapi kok ngga bisa di download-download. :(
    Tolong di upload ulang yaa.
    Kalo ngga keberatan, saya saranin agan upload di maknyos.com atau mediafire.com atau ziddu.com atau 4shared yang bisa tahan lama link'a. :D
    Thanks.. :)

    ReplyDelete
  19. Gak bisa di download gan. mohon upload lagi, spt usulnya mas agung CG lebih bagus. matur nuwun

    ReplyDelete
  20. link tersebut sedang sya usahakan aktif..
    Kalo gagal, selambat-lambatnya minggu besok akan saya re-upload.
    Makasih
    Stay in Ficar's Site...

    ReplyDelete
  21. tolong gan linknya dibenahi saya ud g sabar nunggunya...
    thanks

    ReplyDelete
  22. linknya manaaaa gannn

    ReplyDelete
  23. gann download'a gimana kok gak bisa?

    ReplyDelete
  24. wah gue penasaranni mau nyoba kok gak bisa do donload

    ReplyDelete
  25. iya...gak bisa...tulisannya gini...xixiii...

    Firefox can't find the file at http://media1.gamefront.com/guploads/201210/25/18/WE-EDIT 2.0 non Installer.part1.rar?b17f4b620c6cf1393ffa644d11eea151ee12995c6f2461e126e601ef5a3f0f0569ff16138594a2f1b165ec34369665246886bad947e7bbd9031439239dd85c706404d982e579622676dc8826c0219c78f039f0da2e3c3aca0b66fbe280e0e7b998932f095e4dfd1640698d29ce4269c16b805e9792d06f.

    ReplyDelete
  26. Mohon sabar semuanya...
    Kami berusaha upload ulang,
    sedang mencari waktu koneksi yang tepat.
    Harap bersabar...Just stay on f-know.co.cc
    Thanks for Come :)

    ReplyDelete
  27. sudah satu bulan saya nunggu nih pacth buatan agan, tpi kok lama banget yak dibenerin'a. Tolong usahakan dipercepat ya Gan, sya dah nahan2 ngga we9 nih. :')

    ReplyDelete
  28. Kaya'e seru tuh, tapi og ga bisa diunduh ya,, gimana solusinya??

    ReplyDelete
  29. Makasih banyak gan untuk infonya, keren deh, punya game winning eleven yang full version gak?

    ReplyDelete
  30. @ALL : Thanks for Come...
    Silahkan Menikmati.. Mohon maaf , saya rasa 4Shared yg paling cocok demi keamanan file. Silahkan download, maaf lama membuat anda menunggu
    Silahkan berikan testimonial di komentar tentang WE EDIT..Terima Kasih.
    Keep Stay on Ficar's Site

    ReplyDelete
  31. wih mantab gan ane dah nyoba dan hasilnya gx mengecewakan.........thnx y gan ficar.....klo bisa bikin mukanya miri kaya pes 2012 minimal........hehe becanda....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okeoke...Nanti saya usulkan ke pembuatnya...
      Thanks for Come :)

      Delete
  32. gan part 1 nya itu ditaruh dimana sebelum di extrak,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka kedua filenya,...
      Lalu extract file part1, ke salah satu folder / folder WE9 / PES5 anda, otomatis part ke dua akan ter-extract, untuk memastikan extract juga part 2

      Delete
  33. wah, thanks bget gan buat infonya.. muga sukses selalu..! ok e?

    skrg tgal mslh bandwide gue.. heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan..
      Kalo sudah bermain silahkan kasih testimonial, nanti link blog agan akan saya masukkan k posting..
      Thanks for Come

      Delete
  34. lg tahap download nih gan.. Mantap, btw ane boleh nanya gak? Kenapa ya ane main ngelag padahl ram ane 1gb (765 usable), mohon pencerahan.a,, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kekurangan patch ini memang itu gan..
      Terjadi sedikit lag ( bukan crash ).
      Untuk mengurangi lag, usahakan tidak menggunakan stadium, bola, dan uni wasit dari kitserver..
      Dan lodcfg jangan diubah ke ang yg rendah. Karena kalau diubah, gradik akan jelek..
      Thanks for Come

      Delete
  35. Thanks gan WE EDIT 2013 bagus,tapi patchnya nge lag sedikit

    ReplyDelete
  36. Ekstrak dimana sih gan? Saya bingung.. Saya ekstrak di folder winning eleven 9.. Tp pas klik setup kok gk file exe gk terdeteksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Extract d folder WE9 agan, pastikan nama file launcher WE agan adalah WE9.exe bukan PES5.exe

      Delete
  37. kok file part1 dan dua nya nggak bisa berfungsi

    ReplyDelete
  38. makasih gan grafiknya lebih bagus, logonya lebih bagus.tapi ada koreksi dikit gan : 1. itu sponsor real madrid koq fly emirat
    2. jessey kiper juventus masih "betclik" padahal pemain2 laen udah JEEP
    3. untuk transfer pemain masih banyak yang kurang, misal: modric,essien belum di madrid. alex song masih di arsenal dll. and kalo ane update pake option file "KONAMI-WIN32WE9UOPT" dari tempat laen, sponsor di jersey semua club koq jadi tumpuk2an....mohon pencerahan gan. thanks b4..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Option File yg agan download coba direname jadi "KONAMI-WIN32WE9UOPT". Kalo sebelumnya ada file yg bernama sama, hapus dulu filenya, baru rename
      Thanks for Come :)

      Delete
  39. game nya lemot ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang gan, kan judulnya WE 2013..
      Jadi yg ga nyampe spek kompie / laptop nya bisa buat PES 2013 bisa pake ini..
      Thanks for Come :)

      Delete
  40. link nya mati >n<)
    update lagi dong ~!!
    mksh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa ko gan...
      Cek lagi aja...yg 4shared
      Mungkin inet anda "kurang" cepat,hehe

      Delete
  41. Gan bisa ngga lewat video aja cara makainya atau pakai gambar aja pleaseee......

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. Gan saya tidak ada pilihan merge silahkan klik merge, dan jika ada pilihan replace, silahkan anda replace.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaudah berarti tinggal rename aja, ntu option file nya..

      Delete
    2. setalah saya download option filenya kok namanya udah ntu ya(KONAMI-WIN32WE9UOPT)

      Delete
  44. klo mo ganti gmbar wajah yg salah gimana caranya?

    ReplyDelete
  45. mas bro part 1/2 gk bs d download?tolong mas bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ko bro.. Asalkan inte anda cepat dan udah daftar d 4shared

      Delete
  46. ini buat yg winning eleven 9 portable bisa ga ya mas bro?

    ReplyDelete
  47. uninya crash mas.. knp ya? apa krn file di atas 100kb ya?

    ReplyDelete
  48. setelah make aplikasi update ini, masih bisa main online ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih, tunggu post saya nanti !
      Thanks for Come

      Delete
  49. udah ke install, tapi koq pemainnya masih pada jadul gan, masa ronaldo masih di MU, henry masih di arsenal, dll gan..facenya oke gan, tapi kenapa bisa jadi jadul gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu agan salah OF nya ,
      Option File yg agan download coba direname jadi "KONAMI-WIN32WE9UOPT". Kalo sebelumnya ada file yg bernama sama, hapus dulu filenya, baru rename..
      Kalo berhasil / gagal komen lagi ,ya..

      Delete
  50. Mantap bro. Trims ya and good luck for you

    ReplyDelete
  51. mas broo... ko wktu ta ekstr. file rusak ya?....
    knp?..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni ficar deannya gak bisa misah jadi part part-an... caranya km extract aja kitservernya ke folder WE9 terus kalau ada pesan keluar klik aja browse terus part yang satunya.
      Fauzanxp.blogspot.com

      Delete
    2. Saya hanya re-upload folder dari sang pembuat..Thanks udah bales coment visitor

      Delete
  52. mantabb broo
    grafiknya baguss
    logony jg keren2 ..

    ReplyDelete
  53. kenapa kok gak sama ya kyk di SSnya ?? aku dah coba Mu legend emang ada tapi kok backgroundnya gak sama ya ??

    ReplyDelete
  54. gan aku mau mendowload nih tpi kira2 ngelag a yak di laptop ku? spek laptopku tuh axioo vga 256 sis mirage ram 1,5 gb 1,60 ghz

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bkal nglek
      krn we bsa ke smua spek komputer yg jadul skalipun

      Delete
  55. Gan,,,Kok ada pesan Error sihhhh???

    Mohon pencerahannya gan di http://caya-techno.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. jalanin bukan yang setup.bat
      tapi setup.exe.
      kalau kamu pake we ganti pilihannya jadi we9.exe

      Delete
  56. Gan, kenapa logo club sama nama clubnya ada beberapa yg ketuker ya?
    contohnya logo genoa tapi namanya chievo, trus logo chievo tapi namanya genoa, selain itu logo club2 rusia blom ada di WE ane tapi nama club2 rusia sudah ada seperti rubin.

    itu pengaruh dari OF atau e_text atau o_text ya gan?

    ReplyDelete
  57. Great Tapi Costum Real Madrid Kok Yg musim 2011/2012
    sih
    kok gk yg ada biru-birunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Madrid ?
      Ko ane gk ada masalah sama madrid ya.?
      Coba anda ulangi langkah-langkahnya...

      Delete
  58. Bang,,,,saya udah berhasil install itu,tapi kenapa pemainnya belum pada ke update ya?padahal saya sudah pindah option filenya...mohon info secepat-cepatnya...TK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh iya,sama nama logo/klubnya masih yg lama ya...?Ex: MU -Manchaster Red Swansea-Teeside...mohon info nya gan

      Delete
    2. ONE'S MORE : Kok masih ada beberapa logo yang kosong ya???Mohon pecerahan secerah matahari..wkwk :D

      Delete
    3. Mungkin komputer anda terlalu sibuk . kayak saya, sya jga pernah main WE sama LS bareng.hasilnya ngelag dan logonya jadul jadul.Tolong tutup proses lain agar bisa logo terlihat jelas.untuk logo itu semua logo ada.hanya masalah proses yang terlalu sibuk untuk komputer anda

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  59. gan....kok tim master leageu ane berubah semua...

    ReplyDelete
  60. ijin share di www.fauzanxp.blogspot.com
    cuma masalahnya sekarang cara ngubah SS gimana ya ?? biar kaya WE13 sungguhan gitu gk kyk we9 lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti e-text nya saya posting thanks fir come..
      Silahkan d share

      Delete
  61. Replies
    1. Ini emang kaya fitur, tetapi di dunia ini manusia gk ada yg sempurna..Emang lag gan..

      Delete
    2. Oke , gk papa , yg penting mantabb bro !

      Delete
  62. bagus gambarnya tapi agak rusak datanya
    semangat terus untuk membuat yg terbaik dan berbeda

    ReplyDelete
  63. mantap bro...
    thanks yeach atas infox..

    ReplyDelete
  64. mantap gan,,thanx y.
    tpi gan,,pergerakannya kok jd lambat. ap ad yang error gan ??.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, nggak ada yg error ko gan, emang sedikit lambat gitu..

      Delete
  65. gan
    kalo kitserver dihapus lalu diinstal lagi bisa kagak?

    ReplyDelete
  66. gan gmana ngekstraknya?
    ku ekstrak tapi gak bisa di dalam folder winning ku
    data nya eror
    tp ku ekstrak di luar folder we9/D bisa gmna mengatasinya?
    tlg bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah d extract d luar folder winning eleven 9. dipindah k folder we9..

      Delete
  67. setelah 2 data itu didownload, dipindahin ke folder c we9 bru di esktrsx atau gaman?
    mhn bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. diextract dulu k data D, lalu d pindah k folder c we9

      Delete
  68. kalo di folder konami ada pes 2012 ngaruh gak waktu ngekstraknya?
    ko gak bisa di ekstrak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga gan.
      Extract d data D dulu. baru dipindah

      Delete
  69. Bagi yang ingin menikmati WE EDIT ini...
    Silahkan BACA TUTORIAL yang admin sediakan di posting...!!!!

    Karena admin tidak selalu siap untuk menjawab pertanyaan..!!

    ReplyDelete
  70. gan gmn kan dah kutarok di folder we9 tpi ku buka setupnya kuattack ke we9 exe eror gmn solusinya?
    mhn bantuannya

    ReplyDelete
  71. Mantapppp!!!! semoga sukses selalu! :D

    ReplyDelete
  72. maaf kak, yg namanya kit server th maksudnya apa yah?

    ReplyDelete
  73. patch ini buat we9 yang di instal ya? punya ane we9 yang ga perlu instal dulu (ga tau apa itu namanya) berarti ga bisa ya? soalnya diprogram file ane ga ada file konami-nya.. adanya cuma di my doument gan.. mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. folder konami emang adanya di documents...
      Patch ini buat WE9 RIP juga bisa,ko :D

      Delete
  74. gmana kk pathnya gk berfungsi , padahal udah sesuai dengan tutorial anda

    tolong bantuan nya. . .

    ReplyDelete
  75. ko ga bisa ? we9.exe nya jadi kena virus?

    ReplyDelete
  76. setelah di download terus di apakan gan............

    ReplyDelete
  77. thx y,,,,
    ane coba... sukses terusss.....

    ReplyDelete
  78. Thank Mas Brow

    ReplyDelete
  79. gan pemainnya jidatnya kok lebar semua

    ReplyDelete
  80. tlng pencerahannya

    ReplyDelete
  81. trimakasih gan..ane mau ngembalikan ke semula tanpa patch gmana gan?soalnya mainnya jadi lambat..ane hapus kitserver tp tdak kmbali sperti semula,,mhon konfirmasinya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal hapus kitserver dan option file gan..
      Thanks for Come :)

      Delete
  82. gan setupnya kok gak bisa dijalanin ya ,mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya bisa gan,...
      Coba disable antivirus nya..
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. kalo di jalanin di drive C kolom game executable nya kgak bisa di klik gan

      Delete
    3. Jadi yang bermasalah WE atau kitserver gan ?

      Delete
    4. kira-kira WE nya gan ,mohon dibantu gan soalnya pngen banget maenin in

      Delete
  83. mantep gan :D jadi tambah asik . gak sepi ni rumah . kalo ada baru , kabar" ya gan :D

    ReplyDelete
  84. update pemainnya paling baru gak gan,,?
    kasih contohnya juga gan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk update pemain kami usahakan paling baru, gan..
      Untuk update baru, WE EDIT 2.2 tinggal menunggu bursa transfer ditutup
      Thanks for Come :)

      Delete
  85. mantap gan,, makasih ya... jdi gk bosen nii

    I.R.R

    ReplyDelete
  86. Kang, punya game WE yang masih ori gak???

    ReplyDelete
  87. gan, WE EDIT 2.1 kurang bagus di com ane, bisa balikin ke WE EDIT 2.0 lagi ga ya?? caranya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di hapus aja kitserver dan OF nya, trus ikuti step dari awal, ( tanpa download tentunya 8-).
      Thanks for Come :)

      Delete
  88. gooood,,, sedot dulu gan, thanks ya

    ReplyDelete
  89. part 1 nya gk bisa di download gan gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabisa dimana nya gan ?
      Thanks for Come :)

      Delete
  90. bos gabisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabisa dimana nya bos ?
      Thanks for Come :)

      Delete
  91. kasih video nya gan
    soal nya sya blm nggerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba satu per satu gan 8-)
      Pasti Bisa ko !! (h)
      Thanks for Come :)

      Delete
  92. gan bisa minta no hp nya g'
    soal sya blum jlas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow Twittwe @ficardean gan...
      Mention ane dengan hashtag #FicarSiteWE 8-)
      Nanti ane jawab :D
      Thanks for Come :)

      Delete
  93. kk ko' g' ke update?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setup dulu kitserver nya ke WE9.exe anga
      Thanks for Come :)

      Delete
  94. file e.text kok g ada y ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada ko gan :D
      Thanks for Come :)

      Delete
    2. d mana ?
      d part 1 atau d part 2

      Delete
  95. Gan,, Part 2-nya kok Gak Bisa di ekstrak yah gan???? Mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
  96. gan kok mncul tulisan kitserver 5 setup current:information unavailable thu gmna gan?

    ReplyDelete
  97. salam.
    mantap friend, WE9 gua sudah up out date nih..
    Salam.

    ReplyDelete
  98. Ni work,, tapi saat pinalty win 9 crash

    ReplyDelete
  99. gan,link'a bisa diuplod ditempat laen ga?
    mediafire kek..
    di 4shared putus mulu donlotannya,dah 3x donlot gagal ditengah jalan,padahal dah 75mb.. :(
    ga bisa diresume lagi.. :(

    ReplyDelete
  100. kang boleh tanya ga ?
    @@, knp WE9nya di bilang Virus ya?
    sama Avira

    ReplyDelete
  101. ada link lain nggak selain $shared..?
    karena di 4sshared nggak ada fasilitas resumenya, jadi pas tadi ane download putus ditengah jalan dan nggak bisa diterusin lagi..
    :(

    ReplyDelete
  102. min gimana cara makenya saya udah nyoba sesuai dengan step yang mimin kasih tapi susah gak bisa install ? gimana solusinya ?

    ReplyDelete
  103. :-d Makasih Banyak Gan ^_^ tapi mau tanya nih.. yang dibuka folder winning yang di Programfile kah? Makasih Jawabannya

    ReplyDelete
  104. assalamualikum...
    bisa uplode salain di 4 shared gak ?
    interent pedalaman lambat ni bang....
    please bantuannya..
    mediafire gtu lebih cepat bang..
    terima kasih...
    semoga di setujuin

    ReplyDelete
  105. assalamualikum...
    bisa uplode salain di 4 shared gak ?
    interent pedalaman lambat ni bang....
    please bantuannya..
    mediafire gtu lebih cepat bang..
    terima kasih...
    semoga di setujuin

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar
1. No SARA
2. No Spam
3. No Ads / No Iklan

Thanks for Come :)