[ RELEASED ] PATCH WINNING ELEVEN 9 UPDATE JENDELA TRANSFER JANUARI 2013 DENGAN WE EDIT 2.2

Hello Sobat semua,
Thanks masih dan mudah-mudahan terus datang dan menjadi visitors blog saya, Amin :)
Kali ini, saya membawa kabar bahagia, yaitu WE EDIT 2.2 telah Rilis secara resmi oleh Ibrahim KH , beliau adalah WE EDIT maker yang telah share WE EDIT melalui Kaskus,

[ RELEASED ] PATCH WINNING ELEVEN 9 UPDATE JENDELA TRANSFER JANUARI 2013 DENGAN WE EDIT 2.2

Silahkan disimak
Mohon maaf atas keterlambatannya :D

Patch ini mempunyai beberapa perubahan, diantaranya



  • Added more than 40 new face and hair
  • Created over than 30 new missing player
  • Fix wrong formation
  • Updated with Winter Transfer until February 2013
  • New HD kit
  • Corrected dummy kit collar ( kerah )



Dan, masih mempertahan fitur utama lho :D



  • 4000+ faces and hair on faceserver
  • High Quality kit
  • Updated with new player hairstyle



Masih belum puas ?
Ada pemain baru juga lho :D
  • Coquelin
  • Lowton
  • Benteke
  • Ake
  • J. Bennet
  • K. Frei
  • A. Wisdom
  • R. Snodgrass
  • R. Lambert
  • Cameron
  • B. Shea
  • R. Ghezzal
  • Abdallah
  • Lucas Moura
  • David Beckham
  • De Bruyne
  • Marquinhos
  • Dodo
  • Florenzi
  • Livaja
  • Wolski
  • Insigne
  • van Rhijn
  • Fischer
  • dan lain2
Okay, selanjutnya biarkan screenshoots yang berkata :D




Bagaimana ? Keren bukan ?
Untuk menyimak lebih banyak gambar, silahkan datang ke Official Thread

Langsung saja, ini dia linknya


http://idup.in/qyf05oh2p7kd/we-edit_2.2_setup.part1.rar.htm http://idup.in/zgv0fpwsa78c/we-edit_2.2_setup.part2.rar.htm

!!!! PERINGATAN !!!
Jika ingin membagikan / share link tersebut di atas ke blog anda, dilarang membuat link tersebut menjadi clickable, hanya boleh melalui copy paste di address bar anda !!

Okay, sekian posting ini,
Mudah-mudahan bermanfaat.
Thanks dan Salam :D

102 Responses to "[ RELEASED ] PATCH WINNING ELEVEN 9 UPDATE JENDELA TRANSFER JANUARI 2013 DENGAN WE EDIT 2.2"

  1. alhamdulillah..akhirnya..thank's gan.maju terus blog nya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sekalian install masternya gan :D
      tinggal setup terus parse di mana saja :D

      Delete
    2. bisa lebih dijelasin cara download nya nggk min .. soalnya nggk ketemu ..
      #THANKS

      Delete
  2. gan,, link donwload option filenya ga ada yah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi satu sama link itu gan :D
      Setelah download monggo cek file konami di file yg anda download :D

      Delete
  3. penantian panjang akhirnya brakhir juga.... ntar ane dnload deh pas udah kelar try out ;)

    ReplyDelete
  4. muda-mudahan tak lemot...........
    thens yea gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mrasa lemot ganti aja gan kitservernya pake yg 5.4 punya ane jg lemot awalnya.... pas dganti langsung lancar deh kyak main game WE di PS2 ;)

      Delete
    2. broo... gmana cara ganti kitservernya....?????

      Delete
  5. Replies
    1. generate link trus download deh :D
      Thanks for Come :D

      Delete
  6. gan, kalau cara ekstraknya sama kaya WE EDIT 2.0 ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tinggal intall ko gan :D
      Thanks for Come :D

      Delete
  7. gan, cara ngedownlaodnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. generate link trus download
      Thanks for Come :D

      Delete
  8. makasih gan atas patch diatas ..
    update freekick dong gan .. biar tambah seru ..

    ReplyDelete
  9. gan, ko kostumnya masih banyak yang hitam ya gan? terus kalau ada warnanya, pasti itu kostum dulu/ yg sudah jadul... solusinya gimanana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dilihat map.txt nya ..
      sudah cocok sama yang di folder tidak..

      Delete
    2. cara ngeceknya gimana gan? sayaa gak faham, mhon d maklumi ya.. saya newbie dalam hal sperti ini...

      Delete
    3. coba attach / install dulu kitservernya ke file WE9.exe agan :D
      Pastikan jangan salah taruh kitserver
      Thanks for Come :D

      Delete
    4. gan sama ane juga kayak gitu pas liat map.txt dan setup kitserver we9.exe udah bener tetep item bajunya?

      Delete
  10. gaaaannnnnnn,,,,,, tolong cara tutorial menggunakannya yaaa.... masih bingun nech.............

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal instal gan :D
      gampang ko :D
      Thanks for Come :D

      Delete
  11. Cara instalnya gimana gan ane bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal instal setup.exe trus attach di folder we9 agan
      Thanks for Come :D

      Delete
    2. attach maksudnya gmana?

      Delete
  12. thanks to f-knowledge telah berbagi ..
    untuk cara bisa tanya ke saya ..
    ataupun main ke situs saya.. email aja jokmblayu@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. woke :D
      asal jangan asal copas aja
      Thanks for Come :D

      Delete
  13. kenapa yang part 2 linkx error yh ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa agan :D
      Thanks for Come :D

      Delete
  14. bro . . .di akun 4shared aja kaya yg 2.1 ...
    ini downloadnya gimana ? muter muter aja , ga ngerti saya
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren banyak yg bilang jangan di 4shared gan :D
      Thanks for Come :D

      Delete
  15. gan gimana cara menggunakannya...............

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik setup.exe trus attach di folder WE9 agan :D
      trus attach kitserver ke we9.exe
      Thanks for Come :D

      Delete
  16. Replies
    1. Masih bisa kakak :D
      Thanks for Come :D

      Delete
  17. ganti gan .. jangan di idup.in .... susah, tiap mau generating muter" mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, agan janga kejebak,
      kalo di mf ga awet :o
      Thanks for Come :D

      Delete
    2. tetep ga isa yo gan. . .
      ganti ato re upload please

      Delete
    3. yah newbie..cacad. lu klik free download (klw gak salah sih , samping premium download ato apalah )buat yang gak bisa krn harus brp jam gak bisa download gara2 servernya, kamu pake aja hideip easy..ato hotspot shield ( software pengganti IP address ) gampang kan ??

      Delete
  18. Replies
    1. klik setup.exe trus attach di folder WE9 agan :D
      trus attach kitserver ke we9.exe
      Thanks for Come :D

      Delete
  19. gan, part 1 not found terus. . . tolong direupload
    thx. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapunya koneksi cepet gan :o
      Maaf :(
      Thanks for Come :D

      Delete
  20. thanks for patch ny gan, tapi kyk mana mau ngedit kamera ny yaa, soal ny terlalu jauh gitu ? -_-"

    ReplyDelete
  21. gan nge lag ga nih ?
    soalnya ane nyoba pake yang we edit sebelumnya lag gan

    ReplyDelete
  22. gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    link nya gaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    tolooooooooong

    toloooooooooong

    ReplyDelete
  23. gan gimana ya cara nginstall nya???
    mohon bantuannya!

    ReplyDelete
  24. Min....link nya error nih...
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  25. gan tolong di 4shared aja

    ReplyDelete
  26. Untuk link belum error, saya mengecek link tersebut 2 hari sekali, dan hasilnya masih bisa..
    Maaf, saya belum mendapat ijin untuk reupload..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dijelaskan cara downloadnya n agan pake broser apa n IDM nyala ato ngga ?
      soalnya sumpah aja ak download tu gak bisa terus.. 404eror bla bla bla, baik part 1 maupun part 2 gan

      Delete
    2. Saya pake chrome gan..
      IDM harus nyala,
      downloadnya harus pake net kekuatan lumaya, soalnya dalam waktu 8 jam link akan dihapus, dan diganti dengan link baru untuk pc agan.. jadi misalnya sekarang linknya A, ntar sore agan gabisa download lagi, bisanya besok pagi, dan linknya akan berubah, next time saya kasih videonya..
      Thanks for Come

      Delete
  27. Yg rumahnya di daerah berplat A, klo bingung cara installnya bisa gw bantu....

    ReplyDelete
  28. gan<<< g mana cara ngubah camera nya menjadi standar aja< jangan yang ini. terlalu jauh<>>>>>>.....

    ReplyDelete
  29. gan !! kok setupnya eror ???

    ReplyDelete
  30. setelah instal kok jadi gabisa kebuka WE9 nya???? kenapa ya

    ReplyDelete
  31. Makasih banyak gan,,, dicoba dulu neh:)

    ReplyDelete
  32. cara ngintalnya dong gan . saya nginstall pi gk bisa2 udah di attach pi tetep gk mau muncul ,,
    mohon dong caranya yang rinci dong gan..
    dari awal instal WE nya sampai ngepacthnya sukses bener2

    ReplyDelete
  33. ijin sedot gan..

    ReplyDelete
  34. emmm yah kalo bisa di kasih juga cara install nya gimana gitu, dari awal sampe akhir kalo bisa, kalo gada screenshotnya gini kan susah, mungkin buat agan ya bisa dibilang mudah dan gampang, tapi bagi kami yg masih newbie untuk mencoba memainkan game ini susah bro....sekian..

    salam,
    MF

    ReplyDelete
  35. cara donlotnya gimana gan? saya kok gak bisa?

    ReplyDelete
  36. percuma patch eek punya itu.. ne yang buat pacthnya asal-asal aja..cuman ngesor aja liat dari sini bgitu masuk kek eek..

    kalau gak prcaya cba main aja master league, tes pilih manchester city bru pemain edin dzeko dicadangkan dolo..

    habis itu ketika dah main, buat aja throwin n ganti pemain edin dzeko, lgsung error n keluar dari windows.. camera aja kek eek

    soalny ada krg lgkap editannya,
    buka aja kitserver ada note we9 buka aja.. banyak face has'nt been listed yet rn patch tdk smpurna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue tunggu patch lu, bandingin dan buktiin !!
      jangan cuma OMDO !!
      lu buktinya udah pake patch ini !!

      Ini patch BUKAN buatan ane !!
      TK mana sih lu ? Baca aja gabisa !! mana ngiklan lagi..
      Baca lagi gih !!

      Delete
  37. gan cara setting cameranya gimana terlalu jauh??

    ReplyDelete
  38. gan makasih full untuk nyedotnya

    ReplyDelete
  39. Dah lah gak usah banyak bacod, emang lu bisa buat..ini aja versi 2.2 , kalau udah 3.0 baru lengkap nih... nunggu lama gan klw nunggu 3.0 , bisa aja orgnya mati sblm versi 3.0 .
    #Jgn lupa klik name ane yh buat visit blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu yg jangan banyak bacott.. beraninya ngomong doang..
      Ini patch BUKAN buatan ane !!
      TK mana sih lu ? Baca aja gabisa !! mana ngiklan lagi..
      Baca lagi gih !!

      Delete
  40. lase kamu semua !!!

    ReplyDelete
  41. Mohon maaf bagi visitor semua..
    Bulan ini, admin sedang fokus melaksanakan Ujian..
    Untuk yg masih bingung cara install..
    Silahkan ikuti perkembangan dan post disini

    http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012257103/winning-eleven-9-thread---buat-patch-dan-update-lihat-page-1---part-2

    Buat yg udah maki-maki blog ane, ane ucapkan makasih banyak..
    Mudah2an blog ente JAUH LEBIH BURUK dari blog ane ini..

    Buat yg maki-maki patch ini, lu ga bisa baca semua ye !!
    Ini patch BUKAN buatan ane !!
    TK mana sih lu ? Baca aja gabisa !! mana ngiklan lagi..
    Baca lagi gih !!

    ReplyDelete
  42. coi knapa enggk bisa di donloat
    pas w mau donlot kluar
    File Download Link Generated
    Filename: we-edit_2.2_setup.part1.rar
    Size: 167.0 MB (175112192 bytes)

    Description: parche de winning eleven 9

    This direct link will be available for your IP next 8 hours

    http://s5.idup.in/files/1/s2rmbhx9fwe4p2/we-edit_2.2_setup.part1.rar

    cari solusi pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu linknya berarti yg http://s5.idup.in/files/1/s2rmbhx9fwe4p2/we-edit_2.2_setup.part1.rar gan ... dan, kemungkinan ganti lagi, sekarang

      Delete
  43. gan ente tau kitserver 5.4 ngga we9 punya ane ngelag,,tp ada yg bilang klo pke kitserver 5.4..bisa lancar...thanks gan...pliss reply yaa booss...

    ReplyDelete
  44. gan...
    udah selesai ujian belum,..
    kalo udah mau tanya ni..
    kalo pake ini arus download yan WE 2.0 dulu atau gak ?
    masalahnya di tempat ku internetnya lamban...
    jadi kalo udah tau yang mana aja di download tinggal langsung donwload aja...
    menggurangi downloadan gtu...
    thank's gan...

    ReplyDelete
  45. gan... linknya ga bisa di buka ... tolong kasih link baru buat part 1 yg 168 Mb ... plisss

    ReplyDelete
  46. reupload dong gan ... link download baru

    ReplyDelete
  47. mntap gan , udh lama gk updated nih We gue

    ReplyDelete
  48. Gan, bisa diupload ke 4shared aja ngga? soalnya ditempat ku idup.in nya ngga bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama bro, di tempat ane juga ga bisa dibuka mulu -,- ke 4shared atau idws aj gan. Thx before

      Delete
  49. ====ERROR====
    setup failed to install KitServer 5 for....\we9.exe

    ReplyDelete
  50. Tolong Diupload ke 4shared aja sama kayak WE-EDIT 2.0 ... :D

    ReplyDelete
  51. keren gan udah lama ga maen WE ,mau update dlu ajah haha

    ReplyDelete
  52. gak bisa ya gan link nya?

    ReplyDelete
  53. kok linknya gak bisa

    ReplyDelete
  54. gan linknya eror,please perbaiki..

    ReplyDelete
  55. Replies
    1. maaf gan,udah lama ngk liat post ini..
      segera di perbaiki

      Delete
  56. Gan update lg dong WE EDIT nya, abis keren banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bila ane udah dapat yang terbaik..
      insyaallah ane share disinin gan

      Delete

Silahkan Berkomentar
1. No SARA
2. No Spam
3. No Ads / No Iklan

Thanks for Come :)